
Abendkarte
Serviert täglich von 16.00 - 22.00 Uhr.
Tapas
Perfekt zum Teilen.
2. Papaya Sling
Aromatischer Green-Papaya-Salat mit knuspriger Softshell-Krabbe, Koriander und Erdnüssen – eine perfekte Balance aus Säure und Schärfe. Inspiration aus der vietnamesischen Landküche
15 €

4. Fire Balls
Knusprige Hülle gefüllt mit handverlesenen Garnelen, Hähnchen, Kräuterseitlinge, Karotten. Veredelt mit Sesameöl, dazu Mala Cream. Inspiration aus Culinary Class Wars.
11 €
5. Hidden Beef
Zartes Rindfleisch mit Sternfrucht, Mango, Zwiebeln, Culantro, Koriander, Erdnüssen und einem Hauch Fischsoße – leicht scharf und inspiriert von der vietnamesischen Landküche.
12 €

6. Bò lúc lắc
Rindfleischwürfel im Wok geschwenkt in Yakiniku-Soße und Rosa Pfeffer.
12 €

7. Lachs Teriyaki
Lachs (Sashimi Qualität), Medium Rare, Edamame, Sesam, Wasabi Crunch
11 €

8. Scallop Oasis
Jakobmuscheln gegrillt, Kumquat, Radischen, Kräuter, Kaviar, Paisson Fruit Dressing, Avocado Cream.
18 €

9. Coco Black Tiger
3 Stk. Riesengarnelen in Zitronengras-Kokossoße – inspiriert von Vietnams Streetfood
15 €
10. Barbarie Entenbrust
Gegrillte Barbarie Entenbrust, Umeshu - Entenjus, Szechuan Pfeffer und Rosapfeffer.
10 €

11. Beef Carpaccio
Rinder-Carpaccio, Shiso, Pinienkerne, Sesam-Soja-Soße, Szechuan Chili Öl
12 €
12. Chạo Mía
Meeresfrüchte-Buletten auf Zuckerrohrspießen mit Tamarind- Fischsoßen-Dip – inspiriert von Vietnams Streetfood.
8 €

13. Meeresjade
Garnelen, Tuna, Lachs, Mango, Apfel, Goji-Beeren, Kräuter, Kaffir-Mayo. Leicht und Erfrischend.
11 €

15. Pop Corn Chicken
Knuspriges Hähnchen, Beery-Gochujang-Soße
10 €

Veggie Tapas
Vegetarisches Tapas zum Teilen
22. Mai Salat
Blatt Salat, Rote Beete, Edamame, Apfel, Kräuter-Dressing, Crispy Avocado und Pinienkerne
10 €
23. Curry Suppe
Rotes Curry mit Tofu, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse
7 €

24. Green Gyoza
Veggie Teigtasche gefüllt mit Edamame, Morcheln Pilze, Kohlen und Karrotten, Ponzu
8 €
25. Crispy Avocado
Frische Avocado in Tempuramantel mit einem Kaffir-Mayonnaise-Dip
8 €

27. Crunchy Eggplant Delight
Aubergine ummantelt in Reisflocken, Salat, Erdnüssen, Hoisin, Black Bean, Crispy Chilii Öl
9 €

28. Süsskartoffeln Pommes
7 €

Nama Ereganto
Sushi
31. Top D Salmon
Base: Gurke Maki. On Top: Lachstatar, Guacamole, Tobiko, Daikon, Teriyaki, Kaffir-Mayo, Kresse, Trüffel-Würzöl.
15 €

32. Top D Veggie
Base: Gurke Maki. On Top: Seetang Salat, Avocado, Süßkatoffeln, Daikon, Goma-Soße, Trüffel-Würzöl.
14 €
33. Spezi Roll
Base: Tempura Garnelen, Mango Inside Out. On Top: Guacamole, Kaffir- Mayo, Teriyaki, Himbeere, Wasabi Crunch
16 €

34. Lachs Sashimi
Lachs Sashimi in Ponzu- Soße, HImbeeren, Pinienkerne, Shiso, Tobiko
17 €
35. Lachstatar
Lachs, Avocado, Zwiebeln, Ponzu und Wasabi, Shiso, Kresse, Trüffel-Würzö
16 €

36. Tataki Tuna
Tuna, Ponzu, Kumquat, Salsa Verde, Szechuan Chili Öl, Sesam
18 €

37. Smoky Roll
Inside Out Lachs, Avocado, flammbiertes Rindfleisch, Shiso, Teriyaki-Soße
16 €
38. Crunchy Roll
Mango, Tofu, Rote Beete, Avocado, Sesamen,Kaffir-Mayo, Teriyaki-Soße, Wasabi Crunch
12 €
Hauptspeisen
Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.
41. Tom Yum Lobster
Frische Tagliatelle mit Hummer in Tom-Yum-Kokosmilchsoße, Cherry- Tomaten, Wild-Broccoli, Rucola und Thai Basilikum. Inspiration aus der thailändischen Küche
35 €

42. Tom Yum Pilzen
Frische Tagliatelle in Tom-Yum-Kokosmilchsoße mit gegrillten Kräuterseitlingen, Außtern Pilzen, Gemüse, Cherrytomaten Rucola und Thai Basilikum
23 €

43. Daimyo Udon
Entrecôte 220 gr, Udon Nudeln in Miso-Butter-Soße, Karrotten und Kräuterseitlingen, Austernpilzen, Pak Choi.
28 €

44. Geisha Udon
Gegrillte Aubergine, Teriyaki, Udon in Miso-Butter-Soße, Karrotten und Kräuterseitlingen, Austernpilzen, Pak Choi.
23 €

45. Midnight Pulpo
Gegrillter Pulpo, Mango-Tomaten-Salsa in Tamarind-Dressing, Meeres Spargel, Lila Wildreis, Zitronengras-Kokos-Creme.
30 €

46. Vịt Indochine
Barbarie-Entenbrust mit Hoisin-Kokos-Soße, Pak Choi, jungem grünen Spargel, duftenden Kurkuma-Lotus-Reis. Inspiriert von der kantonesischen und vietnamesischen Küche
28 €

47. Teri-Yaki Sāmon
Lachs mit Teriyaki-Sesamsoße, begleitet von Wildbrokkoli, Karotten und Edamame, verfeinert mit Ingwer und Frühlingszwiebeln. Serviert mit duftendem lila Wildreis
24 €

48. Smoky Chicken
Gegrilltes Hähnchen in 5 Spice Gewürze. Dazu duftender KukurmaLotus-Reis und MangoTomaten-Salsa in Tamarinden-Dressing.
22 €

Beilagen
Kurkuma Lotus Reis
3,5 €
Lila Wild Reis
3,5 €
Udon
4,5 €