top of page

Abendkarte

Serviert täglich von 16.00 - 22.00 Uhr.



Tapas

Perfekt zum Teilen.




2. Papaya Sling

Aromatischer Green-Papaya-Salat mit knuspriger Softshell-Krabbe, Koriander und Erdnüssen – eine perfekte Balance aus Säure und Schärfe. Inspiration aus der vietnamesischen Landküche

15 €

Weizen
Erdnüsse
Meeresfrüchte
2. Papaya Sling


4. Fire Balls

Knusprige Hülle gefüllt mit handverlesenen Garnelen, Hähnchen, Kräuterseitlinge, Karotten. Veredelt mit Sesameöl, dazu Mala Cream. Inspiration aus Culinary Class Wars.

11 €

Weizen
Sesam
Erdnüsse
Meeresfrüchte


5. Hidden Beef

Zartes Rindfleisch mit Sternfrucht, Mango, Zwiebeln, Culantro, Koriander, Erdnüssen und einem Hauch Fischsoße – leicht scharf und inspiriert von der vietnamesischen Landküche.

12 €

Weizen
Fisch
Erdnüsse
5. Hidden Beef


6. Bò lúc lắc

Rindfleischwürfel im Wok geschwenkt in Yakiniku-Soße und Rosa Pfeffer.

12 €

Soja
Sesam
6. Bò lúc lắc


7. Lachs Teriyaki

Lachs (Sashimi Qualität), Medium Rare, Edamame, Sesam, Wasabi Crunch

11 €

Weizen
Fisch
Soja
Sesam
7. Lachs Teriyaki


8. Scallop Oasis

Jakobmuscheln gegrillt, Kumquat, Radischen, Kräuter, Kaviar, Paisson Fruit Dressing, Avocado Cream.

18 €

Milch
Weichtiere
8. Scallop Oasis


9. Coco Black Tiger

3 Stk. Riesengarnelen in Zitronengras-Kokossoße – inspiriert von Vietnams Streetfood

15 €

Weizen
Meeresfrüchte
Milch
Sesam


10. Barbarie Entenbrust

Gegrillte Barbarie Entenbrust, Umeshu - Entenjus, Szechuan Pfeffer und Rosapfeffer.

10 €

Soja
10. Barbarie Entenbrust


11. Beef Carpaccio

Rinder-Carpaccio, Shiso, Pinienkerne, Sesam-Soja-Soße, Szechuan Chili Öl

12 €

Weizen
Erdnüsse
Soja
Sesam


12. Chạo Mía

Meeresfrüchte-Buletten auf Zuckerrohrspießen mit Tamarind- Fischsoßen-Dip – inspiriert von Vietnams Streetfood.

8 €

Weizen
Meeresfrüchte
Fisch
Soja
12. Chạo Mía


13. Meeresjade

Garnelen, Tuna, Lachs, Mango, Apfel, Goji-Beeren, Kräuter, Kaffir-Mayo. Leicht und Erfrischend.

11 €

Meeresfrüchte
Fisch
13. Meeresjade


15. Pop Corn Chicken

Knuspriges Hähnchen, Beery-Gochujang-Soße

10 €

Weizen
Soja
Sesam
15. Pop Corn Chicken



Veggie Tapas

Vegetarisches Tapas zum Teilen




22. Mai Salat

Blatt Salat, Rote Beete, Edamame, Apfel, Kräuter-Dressing, Crispy Avocado und Pinienkerne

10 €

Weizen
Soja
Sesam
Vegetarisch


23. Curry Suppe

Rotes Curry mit Tofu, Kokosmilch, Zitronengras und Saisongemüse

7 €

23. Curry Suppe


24. Green Gyoza

Veggie Teigtasche gefüllt mit Edamame, Morcheln Pilze, Kohlen und Karrotten, Ponzu

8 €

Weizen
Soja
Sesam


25. Crispy Avocado

Frische Avocado in Tempuramantel mit einem Kaffir-Mayonnaise-Dip

8 €

Weizen
25. Crispy Avocado


27. Crunchy Eggplant Delight

Aubergine ummantelt in Reisflocken, Salat, Erdnüssen, Hoisin, Black Bean, Crispy Chilii Öl

9 €

Weizen
Erdnüsse
Sesam
27. Crunchy Eggplant Delight


28. Süsskartoffeln Pommes

7 €

28. Süsskartoffeln Pommes



Nama Ereganto

Sushi




31. Top D Salmon

Base: Gurke Maki. On Top: Lachstatar, Guacamole, Tobiko, Daikon, Teriyaki, Kaffir-Mayo, Kresse, Trüffel-Würzöl.

15 €

Weizen
Fisch
Soja
Sesam
31. Top D Salmon


32. Top D Veggie

Base: Gurke Maki. On Top: Seetang Salat, Avocado, Süßkatoffeln, Daikon, Goma-Soße, Trüffel-Würzöl.

14 €

Weizen
Soja
Sesam
Vegetarisch


33. Spezi Roll

Base: Tempura Garnelen, Mango Inside Out. On Top: Guacamole, Kaffir- Mayo, Teriyaki, Himbeere, Wasabi Crunch

16 €

Weizen
Meeresfrüchte
Soja
Sesam
33. Spezi Roll


34. Lachs Sashimi

Lachs Sashimi in Ponzu- Soße, HImbeeren, Pinienkerne, Shiso, Tobiko

17 €

Meeresfrüchte
Fisch
Soja
Sesam


35. Lachstatar

Lachs, Avocado, Zwiebeln, Ponzu und Wasabi, Shiso, Kresse, Trüffel-Würzö

16 €

Weizen
Fisch
Soja
35. Lachstatar


36. Tataki Tuna

Tuna, Ponzu, Kumquat, Salsa Verde, Szechuan Chili Öl, Sesam

18 €

Fisch
Soja
Sesam
36. Tataki Tuna


37. Smoky Roll

Inside Out Lachs, Avocado, flammbiertes Rindfleisch, Shiso, Teriyaki-Soße

16 €

Weizen
Fisch
Soja
Sesam


38. Crunchy Roll

Mango, Tofu, Rote Beete, Avocado, Sesamen,Kaffir-Mayo, Teriyaki-Soße, Wasabi Crunch

12 €

Weizen
Soja
Sesam
Vegetarisch



Hauptspeisen

Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.




41. Tom Yum Lobster

Frische Tagliatelle mit Hummer in Tom-Yum-Kokosmilchsoße, Cherry- Tomaten, Wild-Broccoli, Rucola und Thai Basilikum. Inspiration aus der thailändischen Küche

35 €

Weizen
Meeresfrüchte
Milch
41. Tom Yum Lobster


42. Tom Yum Pilzen

Frische Tagliatelle in Tom-Yum-Kokosmilchsoße mit gegrillten Kräuterseitlingen, Außtern Pilzen, Gemüse, Cherrytomaten Rucola und Thai Basilikum

23 €

Weizen
Milch
Vegetarisch
42. Tom Yum Pilzen


43. Daimyo Udon

Entrecôte 220 gr, Udon Nudeln in Miso-Butter-Soße, Karrotten und Kräuterseitlingen, Austernpilzen, Pak Choi.

28 €

43. Daimyo Udon


44. Geisha Udon

Gegrillte Aubergine, Teriyaki, Udon in Miso-Butter-Soße, Karrotten und Kräuterseitlingen, Austernpilzen, Pak Choi.

23 €

Weizen
Soja
Milch
Vegetarisch
44. Geisha Udon


45. Midnight Pulpo

Gegrillter Pulpo, Mango-Tomaten-Salsa in Tamarind-Dressing, Meeres Spargel, Lila Wildreis, Zitronengras-Kokos-Creme.

30 €

Milch
Weichtiere
45. Midnight Pulpo


46. Vịt Indochine

Barbarie-Entenbrust mit Hoisin-Kokos-Soße, Pak Choi, jungem grünen Spargel, duftenden Kurkuma-Lotus-Reis. Inspiriert von der kantonesischen und vietnamesischen Küche

28 €

Weizen
Soja
Milch
Erdnüsse
46. Vịt Indochine


47. Teri-Yaki Sāmon

Lachs mit Teriyaki-Sesamsoße, begleitet von Wildbrokkoli, Karotten und Edamame, verfeinert mit Ingwer und Frühlingszwiebeln. Serviert mit duftendem lila Wildreis

24 €

Weizen
Fisch
Soja
Milch
Sesam
47. Teri-Yaki Sāmon


48. Smoky Chicken

Gegrilltes Hähnchen in 5 Spice Gewürze. Dazu duftender KukurmaLotus-Reis und MangoTomaten-Salsa in Tamarinden-Dressing.

22 €

Weizen
Soja
48. Smoky Chicken



Beilagen




Kurkuma Lotus Reis

3,5 €



Lila Wild Reis

3,5 €



Udon

4,5 €


bottom of page